Les charcuteries et plats cuisinés de la ferme

Une élaboration dans notre atelier

 

Nos fabrications sont réalisées avec des produits et animaux de notre ferme.

Notre atelier  de découpe et cuisine est situé dans nos bâtiments. 

Jambon cuit

27,60 € le kg jambon Sans sel nitrité à la tranche

Pâté en croute

29,50 € le kg Nature ou Olives 

Murçon

17,40 € le kg Saucisson à cuire à la graine de carvi

Boudin noir

17,50 € le kg à la crème, oignons, épinard


Saucissons à cuire

17,40 € le kg Nature 

20,20 € le kg à la Pistache

Saucisses à griller

15,80 € le kg Nature ou Épinard/basilic ou Curry/curcuma ou Murçonnette

Tourte à la viande

21,20 € le kg Viande de veau et de porc, champignons et olives

Pâté de campagne

21,90 € le kg pur porc


Caillette

18,20 € le kg Chou/épinard ou Épinard

Jambon sec

55,50 € le kg à la tranche Affinée de plus de 6 mois d'âge

Pâté de tête

18,50 € le kg  Cuisiné comme une rillette

Boudin blanc

22,50 € le kg  Nature à la viande de porc


Lasagne

22,20 € le kg Viande de bœuf et de porc 

Gratin de pomme de terre

15,50 € le kg 

Gratin de courge

18,50 € le kg  

Tarte aux légumes

10,80 € la pièce : Épinards ou Courges ou Oignons ou Orties ou Champignon selon les saisons